Аренда квартиры в Череповце в самый разгар кризиса, в чем преимущества

Создана 06.09.2015 10:26:53

 
Аренда квартиры в Череповце на время отпуска или командировки, в самый разгар кризиса – это единственно оптимальный вариант, подходящий для гостей нашего города. Снять благоустроенное жилье на короткий срок значительно дешевле, чем занимать номер в гостинице, уровень комфорта в которой, несмотря на разрекламированный сервис, по-прежнему оставляет желать лучшего. В съемной квартире для арендатора предоставлены все условия – необходимая мебель, бытовая техника, интернет, телевидение и телефон. Удобная кухня, посуда, чистая ванна, комфортная спальня, свежее постельное белье и полотенца, все атрибуты уютного интерьера, доступны для постояльцев за меньшие деньги, чем в отеле. Гостю не нужно доплачивать хозяину за пользование стиральной машиной или утюгом, не надо искать кафе или столовую, а можно приготовить вкусную и полезную еду самому. Выгода в посуточной аренде очевидна, именно поэтому данная услуга пользуется небывалым спросом, особенно сейчас.
 
Сдавать квартиры в Череповце посуточно или долгосрочно теперь стремиться каждый собственник, у которого есть пустующая жилая недвижимость. Произведя качественный ремонт и обустроив квартиру необходимой мебелью, деталями интерьера, домашней утварью и бытовой техникой, новоявленный арендодатель превращает свою квартиру из статьи ежемесячных расходов, в дополнительный источник доходов. Проведение только одной — двух сделок посуточной аренды полностью покроют затраты за обслуживание жилья и коммунальные услуги, но, как правило, парой сделок в месяц дело не обходится. Благодаря сотрудничеству с нашим агентством, арендодатель заключает от десяти сделок в месяц, благодаря чему получает ощутимый доход.
 
Конечно, сдавать жилье в Череповце посуточно не такой беззаботный бизнес, как это может показаться на первый взгляд. Организация постоянного потока клиентов требует от владельца не только регулярных вложений денежных средств на ремонт, закупку необходимой утвари, мебели, бытовой техники, но и на поддержание идеальной чистоты в квартире, причем генеральная уборка должна производиться после каждого арендатора. Большинство владельцев самостоятельно следят за товарным видом своей недвижимости, но есть и арендодатели, которые прибегают к помощи клининговых компаний или просто нанимают горничную, что требует дополнительных затрат.
 
Мы, как агентство недвижимости, существующее на рынке уже не первый год, можем с ответственностью заявить, что основным преимуществом посуточной аренды квартиры в нашем городе является обоюдная выгода сторон соглашения. Владельцы квартир получают дополнительный доход, арендаторы, гости нашего города, снимающие жилье посуточно, экономят от 30% процентов от бюджета, который потребуется для оплаты гостиницы и при этом без ущерба комфорта. А наши специалисты помогут в кротчайшие сроки, найти подходящий вариант квартиры для арендатора и обеспечить постоянный поток клиентов арендодателям.