Как выявить обман в объявлениях о посуточной аренде квартир в Череповце

Создана 04.10.2015 09:31:47

Большинство клиентов нашего агентства, желающие снять квартиру в Череповце посуточно, обращаются к нам повторно, так как убедились в надежности, профессионализме и в качестве работы наших агентов. К сожалению, многие арендаторы, до сотрудничества с нами, столкнулись с нечистыми на руку риелторами, арендодателями и понесли ущерб в разной степени, кого-то оставили без денег, кого-то разместили не в тех условиях. Но теперь эти люди доверяют заботы по подбору и посуточной аренде квартир нашим специалистам.
 
За время тесного сотрудничества с нашими клиентами мы услышали множество историй, о том, как не надо снимать квартиры в Череповце посуточно, чего стоит остерегаться, и хотим поделиться этой информацией.
 
Аренда квартир в Череповце – услуга, пользующаяся бешеной популярностью, особенно у приезжих. Это способ не только существенно сэкономить, но возможность пожить в чужом городе в более комфортных условиях, чем в гостинице. Мошенники пользуются доверчивостью гостей нашего города и их желанием сэкономить, проводят различные махинации и обманывают людей. Поэтому, если вы все же решили самостоятельно снять квартиру на несколько дней, то обратите внимание на некоторые признаки возможного обмана.
 
- ненастоящие фотографии;
 
- выбранная квартира уже сдана в аренду;
 
- предоплата за просмотр квартиры или услуги агента;
 
- быстрое оформление договора;
 
- заключение договора с агентством, а не с владельцем квартиры;
 
- предложение существенно отличается по цене от идентичных предложений;
 
- данный арендодатель упоминается на сайтах «списки черных риелторов».
 
Если вы решили снять квартиру в городе Череповец посуточно, то наверняка обратитесь за помощью в Интернет. Поисковая система выдаст тысячи заманчивых предложений с фотографиями квартир, подробным описанием и выгодной ценой, но не стоит сразу браться за телефон и звонить арендодателю, проверьте его на честность. Посмотрите наличие данной фотографии на сайте Яндекс картинки, встречается ли там это фото. Если вы натолкнулись на идентичное фото, кликнув по ссылке, попали на другой сайт, значит фотография в выбранном вами объявлении ненастоящая. Недобросовестные арендаторы при помощи чужих фотографий привлекают себе клиентов, на самом деле, сдаваемая квартира, выглядит, как правило, хуже. Наше агентство следит за своей репутацией, поэтому мы предоставляем потенциальным клиентам только настоящую информацию.
 
Если вы звоните по телефону и вам говорят, что выбранная квартира уже сдана другому арендатору, но у них есть другой вариант с некоторым отличием по цене и качеству квартиры, не верьте. Скорее всего, квартиры, которую вы выбрали для посуточной аренды, не существует, а данное предложение является очередным способом привлечения клиента и пополнением клиентской базы. Мы отслеживаем объявления арендодателей, сотрудничающих с нашим агентством, и в случае заключения договора, сразу закрываем объявление.
 
Так же наше агентство не берет оплату ни за просмотр квартиры, ни за вызов агента, мы не работаем по предоплате, все расчеты за оказанные нами услуги производятся только после заключения договора между арендодателем и арендатором. Мы сотрудничаем только на законных основаниях с настоящими владельцами квартир, ведь каждый должен понимать, что иной способ работы – это мошенничество.